Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » Волгоградцы приняли участие в профсоюзном туристическом слете ОППО Ростелеком Юг

Волгоградцы приняли участие в профсоюзном туристическом слете ОППО Ростелеком Юг

27 сентябрь 2012 (17:09)   Автор: "Анна Лабурцева"   Просмотров: "2 353"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

В этом году ежегодный   туристический слет объединенной первичной профсоюзной организации Ростелеком Юг прошел на Дону, неподалеку от города Семикаракорск  Ростовской области. Участие в соревнованиях приняли одиннадцать команд-представительниц филиалов ОАО «Ростелеком» (Адыгейского, Астраханского, Волгоградского, Кабардино-Балкарского, Калмыцкого, Карачаево-Черкесского, Краснодарского,  Макрорегионального, Ростовского, Северо-Осетинского  и Ставропольского). 

 

В рамках  турслета в этом году впервые прошли состязания рыболовов «Утренняя зорька» и кулинарный конкурс «Рыбный стол».  Приз зрительских симпатий в конкурсе «Утренняя зорька» достался единственной женщине – рыбачке из Волгограда Зое Оноколо. А первое место в кулинарном конкурсе «Рыбный стол» заняла Ирина Скорикова, председатель Объединенной первичной  профсоюзной организации Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком».

 

По сложившейся традиции соревнования проходили в туристском многоборье, художественной самодеятельности и создании стенгазет.

- В общекомандном зачете  на первом месте оказалась команда Ростовского филиала, которая четыре года подряд входила в тройку лидеров,  - рассказывает Ирина Скорикова, - На втором – команда Кабардино-Балкарского филиала, которая  побеждала  в 2010 году. «Бронзу» завоевала  команда Карачаево-Черкесского филиала, победитель прошлого года, призер последних трех лет.  

По мнению участников турслета, год от года мероприятие становится интереснее, ярче -  впечатления о нем. Конкурсные стенгазеты в этом году удивили жюри оригинальностью, красочностью, юмором. В этом состязании первое место – у команды Краснодара; второе - у команды Макрорегионального филиала; третье – у ростовчан.

               

Самой зрелищной и интересной частью турслета, по общей оценке, стал  конкурс художественной самодеятельности.

- Его ждут, к нему готовятся, ему аплодируют, не жалея ладоней, - говорит Ирина Владимировна. -  Он стал настоящим фестивалем, объединившим не только туристов, но и их  коллег, друзей.

 Первое место в этом конкурсе жюри присудило команде Макрорегионального филиала; второе – команде Ростова; третье – волгоградцам. 


Теги: Конкурс

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ