Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Волгоградские профсоюзы » новости и события » Татьяна Гензе: "Каждый обязан высказать мнение ради себя и будущего своих детей"

Татьяна Гензе: "Каждый обязан высказать мнение ради себя и будущего своих детей"

26 июня на избирательном участке во Дворце культуры профсоюзов проголосовала лидер Волгоградских профсоюзов, председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе. Она сообщила журналистам, что проголосовала за предложенные поправки, которые позволят защищать интересы Человека труда, создавать условия для повышения уровня жизни и благосостояния граждан.

– Для всех без исключения граждан голосование по поправкам в Конституцию — это значимый момент, который останется в нашей памяти на всю жизнь. Мы надеемся, что жители Волгоградской области максимально активно проявят свою гражданскую позицию, ведь вынесенные на общенациональное голосование изменения затрагивают без исключения все ключевые сферы нашей жизни, – цитирует слова Татьяны Гензе РИАЦ.
Общественница также отметила, что сейчас решаются не только общегосударственные вопросы, но и существенные изменения в укладе жизни региона.
– Вопрос часового пояса, к которому должна относиться Волгоградская область, волнует наших граждан на протяжении последних нескольких лет. Два года назад прошёл референдум, на котором большинством голосов жители сделали свой выбор и сейчас мы живём по волгоградскому времени. У волгоградцев была возможность прочувствовать все плюсы и минусы от этого решения, кто-то получил от этого некие выгоды, а кто-то столкнулся с очевидными недостатками такого положения вещей. Поэтому в связи с возможным изменением баланса мнений и было решено вновь посоветоваться с жителями региона по этому вопросу, - рассказала Татьяна Гензе.

Происходящее, по мнению профсоюзного лидера, является хорошим примером того, как нужно выстраивать работу по взаимодействию и вовлечению гражданского общества в решение наиболее острых социально значимых вопросов.

– Каждый житель Волгоградской области должен понимать, что он обязан высказать своё мнение ради себя и ради будущего своих детей, – считает Татьяна Гензе.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ