Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Волгоградские профсоюзы » новости и события » С 1 апреля в Волгоградской области будут действовать новые ограничения

С 1 апреля в Волгоградской области будут действовать новые ограничения

На заседании регионального оперативного штаба 30 марта представлены новые меры, направленные на усиление профилактики распространения коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области. Как сообщает пресс-служба администрации региона, задачу проработать соответствующие предложения губернатор Андрей Бочаров поставил на оперативном совещании.

Оперативным штабом жителям рекомендован режим самоизоляции. В дополнение к ранее введенным на территории региона мерам постановление предусматривает приостановку с первого по пятое апреля работу регулярных межмуниципальных маршрутов, а также общественного транспорта на территории Волгограда и Волжского. При этом в областном центре и в городе-спутнике в утренние и вечерние часы для сотрудников учреждений и предприятий, где невозможно организовать работу в дистанционном режиме, формируют специальные маршруты.

Кроме того, до первого июня 2020 года приостановлено бронирование мест, а также размещение жителей и гостей региона в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях, на турбазах.

Напомним, в Волгоградской области продолжает действовать режим повышенной готовности, работает оперативный штаб — информация обрабатывается в круглосуточном режиме.

Ранее принятые в регионе противоэпидемические меры доказали свою эффективность: своевременно выявлены и локализованы случаи коронавируса, 2707 человек в настоящее время находятся под наблюдением дома и в режиме стационаров.

Фото: transphoto.org

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ