Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » Татьяна Гензе: «Нужно дать губернатору реализовать все намеченные планы»

Татьяна Гензе: «Нужно дать губернатору реализовать все намеченные планы»

16 май 2019 (09:36)   Автор: "Анна Лабурцева"   Просмотров: "101"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

Председатель облсовпрофа, председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе поддержала предложение ветеранов, с подачи которых будет создана инициативная группа по выдвижению Андрея Бочарова кандидатом на пост губернатора Волгоградской области, пишет "МК в Волгограде".

Напомним, в сентябре жителям Волгоградской области предстоит принять участие в голосовании, которое определит главу региона.

– Областной совет профсоюзов в ближайшее время проведет заседание президиума, на котором также планируется делегировать представителя в инициативную группу по поддержке выдвижения Бочарова на второй срок, – отметила Татьяна Гензе. – Мы представляем интересы трудящихся на территории Волгоградской области, и то, что делается губернатором на протяжении пяти лет, – это поддержка Человека Труда, людей, которые попадают в трудную ситуацию.

Лидер волгоградских профсоюзов привела в пример ситуацию с заводом «Красный Октябрь», где благодаря личному участию Андрея Бочарова наводится порядок, а также восстановление основного производства на алюминиевом заводе и возрождение «Химпрома».

– Идет оздоровление предприятий, а значит, люди будут обеспечены рабочими местами, у них будет зарплата и, соответственно, более высокое качество жизни, – отметила Гензе. – Объективно идет улучшение условий жизни жителей региона. Пять лет назад, к началу работы Андрея Бочарова, в регионе в крайне запущенном состоянии находилась сфера ЖКХ, дорожное хозяйство. Теперь эти копившиеся десятилетиями проблемы решаются. Восстановлен волгоградский ДЮЦ, построен новый стадион, рокадная дорога и другие объекты. Областная столица на глазах оживает, наполняется жизнью. К нам поехали туристы, которые замечают серьезные изменения в регионе.

Конечно, есть еще проблемы, отмечает Гензе. И чтобы решить их, надо поддержать Андрея Ивановича, дать ему возможность реализовать все намеченные планы.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ