Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » Рабочая встреча в администрации области

Рабочая встреча в администрации области

11 сентябрь 2017 (16:27)   Автор: "пресс-служба"   Просмотров: "282"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

В рамках визита в Волгоград председателя Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Александра Корчагина 7 сентября в администрации Волгоградской области состоялась рабочая встреча, в которой также приняли участие заместитель губернатора Александр Блошкин, председатель Волгоградского областного Совета профессиональных союзов Татьяна Гензе, председатель Волгоградской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюз России Михаил Ширшин и исполнительный директор Объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности Александр Кобанов.

 

На совещании обсуждались вопросы профсоюзной политики в регионе, проблемы и достижения нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства. Вице-губернатор Александр Бошкин заявил, что Волгоградская область уже не является проблемным регионом, как это было в 2014 году. В регионе ведется активная работа во всех направлениях, особое внимание уделяется  комплексу дорожных сооружений на подъезде к городу-герою Волгограду.

Председатель Облсовпрофа Татьяна Гензе в первую очередь поздравила гостей с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности – и пожелала представителям отрасли неиссякаемых ресурсов и безграничных возможностей:

- Волгоградская область рада приветствовать своих коллег на нашей легендарной земле. Уверена, что, посетив Мамаев курган и музей-панораму «Сталинградская битва», вы почувствовали мощь и силу русского народа. 2018 год для нашего региона очень важный: 2 февраля мы будем отмечать 75-ю годовщину Победы в Сталинградской битве, весной  - участвовать в выборах Президента России, а летом – принимать матчи Чемпионата мира по футболу. Волгоградские профсоюзы – активные участники всех событий. У нас в регионе налажено социальное партнерство, существуют областные и отраслевые соглашения. Как и у всех профсоюзов есть и проблемы, над которыми мы сейчас работаем.

Все присутствующие отметили стабильный рост численности Волгоградской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюз России. На 1 января 2017 года – она третья по численности среди членских организаций Волгоградского областного Совета профсоюзов – 32451 член профсоюза. Это самая крупная территориальная организация небюджетного сектора, показывающая последние два года положительную динамику роста профсоюзных рядов (+9,2%).

 

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ