Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » В адрес облсовпрофа поступают телеграммы соболезнования

В адрес облсовпрофа поступают телеграммы соболезнования

30 декабрь 2013 (14:05)   Автор: "Анна Лабурцева"   Просмотров: "2 186"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

В адрес Волгоградского областного Совета профсоюзов из разных регионов страны поступают соболезнования в связи с трагическими событиями, происшедшими 29 и 30 декабря 2013 года в Волгограде. Свои искренние и глубокие слова соболезнования выразили Михаил Шмаков, председатель Федерации Независимых профсоюзов России, Сергей Чернов, председатель Московской Федерации профсоюзов, Олег Исянов, председатель Федерации профсоюзов Красноярского края и др.

«Трагедия унесла жизни невинных людей, есть раненые и пострадавшие. За событиями в Волгограде с болью в сердце следит каждый житель нашей страны», – говорится в телеграмме Сергея Чернова, председателя Московской Федерации профсоюзов.

«Глубокие соболезнования родным, близким и коллегам погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале «Волгоград-1». Утрата невосполнима, скорбим вместе с вами. Стойкости и силы духа вам»,  – пишет в телеграмме глава Федерации профсоюзов Красноярского края.

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

От имени Воронежского областного совета профсоюзов и от себя лично выражаю искренние соболезнования волгоградцам в связи с террористическими актами, произошедшими 29 и 30 декабря 2013 года  в Волгограде.

Разделяя вашу боль и скорбь, желаю всем жителям Волгограда терпения и стойкости, а мужества вам, как говорится, не занимать. Желаю скорейшей нормализации ситуации и выздоровления  пострадавшим.

Мы солидарны с вами! Террористам не может быть оправдания!

   А.В. Овчинников, председатель Воронежского областного совета профсоюзов    

 

              

Напомним, 29 и 30 декабря 2013 года в Волгограде произошла два теракта – на железнодорожном вокзале «Волгоград-1» и в троллейбусе. Погибли более 30 человек, свыше 100 – ранены. В результате первого террористического акта на вокзале погибло 17 человек, 62 пострадало. Еще один теракт произошел сегодня утром 30 декабря в Дзержинском районе Волгограда. Взрыв произошел в троллейбусе в районе Качинского рынка. По предварительным данным, погибло 14 человек, 28 получили ранения различной степени тяжести. Информация о погибших и пострадавших постоянно уточняется.

В настоящее время на территории Волгоградской области действует введенный накануне на 15 суток высокий ("желтый") уровень террористической опасности. В Волгоградской области объявлен пятидневный траур.


Теги: Шмаков

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ