Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » Спартакиада в год Олимпиады

Спартакиада в год Олимпиады

29 май 2014 (19:08)   Автор: "joydin"   Просмотров: "3 329"   Комментариев:  "0"     Версия для печати!   

Спартакиада в год Олимпиады

Совсем недавно закончились XXII Олимпийские зимние игры в Сочи, Генеральным партнером которых являлся ОАО «Ростелеком». Многие сотрудники МРФ «Юг» ОАО «Ростелеком» участвовали в подготовке и проведении Олимпийских игр. И вот, наконец, связисты смогли проявить себя и как настоящие спортсмены.    

24-25 мая 2014 года на черноморском побережье в ОК «Орбита» прошла Спартакиада работников Макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком». И пусть это были не Олимпийские игры, но накал спортивной борьбы и стремление к победе на Спартакиаде связистов были нешуточными.

На Спартакиаде были представлены следующие виды спорта: мини-футбол, стритбол, волейбол мужской, волейбол женский, настольный теннис, пулевая  стрельба, плавание, армрестлинг, гиревой спорт, шахматы.

Организационное участие в проведении Спартакиады приняла Объединенная первичная профсоюзная организация ОАО «Ростелеком» по ЮФО и СКФО. Профсоюз взял на себя организацию судейства, что является основным условием успешного проведения любых спортивных состязаний. Главный судья Спартакиады - заместитель председателя - технический инспектор труда ЦК ООПРС России Сергиенко Сергей Иванович. Он же являлся судьей соревнований по пулевой стрельбе.   

В организации спортивного праздника принял также Молодежный совет профсоюзной организации ОАО «Ростелеком» по ЮФО и СКФО. Ребята выступили на открытии Спартакиады: весело и задорно провели спортивную разминку, дали позитивный заряд энергии на предстоящие соревнования. Представители Молодежного совета также организовали и провели соревнования среди болельщиков по борьбе сумо и гигантским лыжам. И хотя соревнования планировались как шуточные, связисты всерьез боролись за победу. В итоге веселой, но напряженной борьбы лучшей на лыжне стала команда болельщиков Кабардино-Балкарского филиала, а самым сильным борцом сумо оказался представитель команды болельщиков Дагестанского филиала Алигаджи Багандов.

Председатель Объединенной первичной профсоюзной организации ОАО «Ростелеком» по ЮФО и СКФО Юрий Яшный: «Спартакиада работников Макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» стала настоящим спортивным праздником для связистов, которые любят спорт, постоянно тренируются, чтобы с достоинством отстаивать честь своего филиала».

Своеобразную поддержку спортсменам на Спартакиаде  оказали дети сотрудников, участвовавшие в конкурсе рисунков, посвященном Олимпиаде в Сочи. Выставка детских рисунков была организована  во время проведения Спартакиады.


Теги: Спорт

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ