Волгоградский областной совет профессиональных союзов

VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Волгоградские профсоюзы » Информационная работа » Газета » Молодежь о будущем промышленных городов

Молодежь о будущем промышленных городов

В конце 2021 года в Сочи состоялся слет молодежных советов Компании РУСАЛ и En+, где молодые работники предприятий из 28 городов России встретились, чтобы обсудить стратегии развития промышленного города будущего. В числе участников – Молодежный совет Волгоградского алюминиевого завода, сообщается на сайте областной организации ГМПР.

Насыщенная программа мероприятий включала в себя творческий тимбилдинг, увлекательные мастер-классы, представление молодежными советами лучших реализованных проектов, выступления руководителей Компании и спикеров из различных областей на самые актуальные темы.

Активисты поработали в группах на сессии «Стратегия развития городов с присутствием компаний «Мой город 2030г.»», где определили цели развития по таким направлениям, как экология, внутренний туризм, ЗОЖ до 2030 года. Также участники озвучили проблемы в организации молодежных советов и определили пути их решения для реализации поставленных целей.

– Самое главное, что мы не только успели познакомиться, пообщаться и обменяться опытом с представителями других молодежных советов, но и получили много напутствий, в том числе и от генерального директора РУСАЛа Евгения Никитина. Полученные знания и новые идеи мы постараемся применить в своей дальнейшей деятельности, – прокомментировал председатель молодежного совета ВгАЗа Михаил Триполкин.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ