Волгоградский областной совет профессиональных союзов

VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Волгоградские профсоюзы » Информационная работа » Газета » Полина Терешина, председатель профорганизации «ВАТИ-АВТО»:«Победы добивались все вместе»

Полина Терешина, председатель профорганизации «ВАТИ-АВТО»:«Победы добивались все вместе»

В преддверии профессионального праздника химики предприятия ВАТИ-АВТО подводят итоги. Прежде всего здесь отмечают начало работы нового цеха по производству комплектующих для радиаторов отопления. Это абсолютно новое для предприятия направление и первое такое производство в России помогло завоевать областную награду за 2-е место в конкурсе «Лучшая организация 2020 года» в номинации «Промышленность».

Что позволяет достигать предприятию таких результатов? Коллектив, когда каждый работник на своем рабочем месте своим трудом вкладывает крупинку в общее развитие предприятия. Объединить коллектив – задача профсоюзной организации, потому что зачастую на больших предприятиях люди в разных цехах не всегда даже знают друг друга. А общение, которому способствует профсоюз в ходе различных мероприятий, сближает коллектив.

Еще хочется отметить, что основными задачами профкома ВАТИ-АВТО за 2020 – 2021 годы стала работа по нормализации и стабильной работе профсоюзной организации в условиях пандемии. Ведь в условиях соблюдения всех требований, которая она внесла в нашу жизнь (а именно ношение масок, дезинфекция, термометрия), профсоюз на предприятии – это то место, где выслушают, помогут словом и делом, придут в цех или на участок просто поговорить.

Сейчас в профсоюзе – более 50 процентов работников предприятия, и эта цифра постоянно растет. Это результат совместной работы председателей цеховых комитетов, администрации и профсоюзного комитета. Люди ведь чувствуют поддержку и значимость профсоюза на работе и дома.


Теги: Конкурс

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ