Волгоградский областной совет профессиональных союзов

VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Волгоградские профсоюзы » Информационная работа » Газета » Курс на укрепление и развитие

Курс на укрепление и развитие

29 октября состоялся VII Съезд Общероссийского Профсоюза работников АПК.

В его работе приняли участие 130 делегатов. В соответствии с решением Центрального комитета главный профсоюзный форум проходил в форме заочного голосования. Волгоградский регион представлял председатель областной организации профсоюза работников АПК Иван Ларин.

Комментируя итоги съезда, председатель Волгоградского обкома отметил: в отчетном периоде приоритетными в деятельности профсоюза оставались вопросы безопасных и здоровых условий труда, безопасной производственной среды, охраны здоровья и эпидемиологического благополучия членов профсоюза и их семей. Вместе с тем, профсоюзу не удалось преодолеть общую негативную тенденцию падения профсоюзного членства.

– В докладе профсоюзного лидера российских аграриев Натальи Агаповой прозвучало, что динамика падения численности членов профсоюза опережает снижение численности работающих в отрасли. Помимо объективных причин, есть недоработки внутри профсоюзной структуры. В связи с чем, необходимо пересмотреть подходы к организационно-кадровой работе на всех уровнях, – подчеркнул Иван Ларин.

Также делегаты съезда утвердили ряд документов и выбрали рабочие органы. Председателем Профсоюза единогласно избрана Наталья Агапова.


Теги: Ларин

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ