Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Ушел из жизни

13 май 2019 (16:00)   Автор: "Анна Лабурцева"   Просмотров: "85"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

 9 мая 2019 года на 81-м году жизни скончался Юрий Викторович Казначеев.

Всю жизнь Юрий Викторович трудился на благо земляков. Прошел путь от рабочего машинно-тракторной станции до инженера-конструктора завода им. Петрова. С января 1976 года Ю. В. Казначеев работал инструктором отдела производственной работы и заработной платы облсовпрофа.

Коллеги отмечали его профессионализм, организаторские способности, добросовестное отношение к порученному делу. При его непосредственном участии проводилась работа по сокращениям ручного труда на производстве инарушений трудового законодательства, организовывались смотры-конкурсы по повышению качества продукции, оказывалась помощь профкомам предприятий.

В течение нескольких лет товарищи доверяли Юрию Викторовичу пост профгруппорга. В 1995 году он был избран депутатом Волгоградской городской Думы, где трудился на выборной должности и постоянной основе.

Юрий Викторович отмечен медалью «За трудовое отличие», профсоюзными наградами. Он пользовался уважением среди рядовых членов профсоюзов, профактивистов и останется в памяти коллег как принципиальный и чуткий человек.

Волгоградский облсовпроф выражает соболезнование и поддержку родным и близким Юрия Викторовича Казначеева.

Прощание с Ю. В. Казначеевым состоится 14 мая на Димитровском кладбище в 12.40.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ