Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Привлекательный стимул

9 апрель 2019 (13:33)   Автор: "Анна Лабурцева"   Просмотров: "45"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

В волгоградском аэропорту на заседании президиума обсудили вопросы организации оздоровления и лечения членов профсоюза в 2019 году.

На протяжении многих лет одним из направлений деятельности первичной профсоюзной организации Общероссийского профсоюза авиационных работников ПАО «Международный аэропорт Волгоград» является лечение и оздоровление членов профсоюза.

В рамках этой работы профсоюзный комитет разработал «Положение о получении компенсации за санаторно-курортные путевки для членов профсоюза». В соответствии с документом, в начале года при составлении сметы утверждается сумма компенсации за санаторно-курортную путевку. В 2019 году ее размер составит 20 тысяч рублей. Воспользоваться данной компенсацией члены профсоюза имеют право один раз в пять лет.

Профком оказывает всю необходимую помощь члену профсоюза при покупке санаторно-курортной путевки в соответствии с заболеванием и рекомендациями врачей. Работники волгоградского авиационного предприятия лечатся как на территории области, так и в других регионах.

Профсоюзный комитет авиаработников на протяжении многих лет активно сотрудничает с санаторием «Качалинский» и со здравницами, которые входят в структуру ФНПР. Ежегодно в осенне-зимний период профсоюзный комитет обеспечивает работников бесплатными абонементами в плавательный бассейн «Олимпия».

Забота о людях является действенным стимулом для привлечения новых, молодых сотрудников в профсоюз, – считает председатель ППО Общероссийского профсоюза авиационных работников ПАО «Международный аэропорт Волгоград» Владимир Кулиев. – Сегодня у профсоюзного комитета сложились тесные партнерские взаимоотношения с руководством аэропорта, которые носят конструктивный характер, есть полное понимание по многим направлениям совместной работы в интересах работников предприятия. Профсоюзный комитет надеется, что работодатель со временем добьется через управляющую компанию соответствующего финансирования на программу по лечению и оздоровлению всех авиаработников, в том числе и для членов профсоюза.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ