Волгоградский областной совет профессиональных союзов

WWW.VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

» » » Высокий уровень безопасности

Высокий уровень безопасности

15 март 2019 (08:49)   Автор: "Анна Лабурцева"   Просмотров: "113"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

На заседании президиума областной организации профсоюза работников химических отраслей промышленности названы победители в конкурсах на звание «Лучшая организация общественного контроля по охране труда» и «Лучший уполномоченный по охране труда Волгоградской областной организации Росхимпрофсоюза».

 

По итогам 2018 года лучшей организацией общественного контроля по охране труда стала объединенная профсоюзная организация «Никохим», возглавляемая Николаем Ветчинкиным. Второе место присвоено объединенной профорганизации ОАО «Волжский оргсинтез» (председатель профкома Александр Соколов). Третьего места удостоена объединенная профорганизация ОАО «ВАТИ» (председатель Полина Терешина).

Звание лучшего уполномоченного по охране труда по праву завоевала кладовщик цеха № 65 АО «Каустик» Аделаида Кобер. Принципиальная, ответственная, отзывчивая – так о ней отзываются коллеги по цеху, где трудится победительница конкурса.

В течение года Аделаида Кобер провела около 100 проверок, по ее инициативе отремонтированы бытовые помещения, решены вопросы с освещением и микроклиматом, работники обеспечены более качественными средствами индивидуальной защиты. При этом уполномоченный объединенной профорганизации «Никохим» постоянно ведет разъяснительную работу о безопасном поведении на производстве.

Впереди у представительницы волгоградского химпредприятия не менее важное и ответственное задание: Аделаида Кобер будет представлять волгоградский профсоюз химиков на всероссийском конкурсе «Лучшее уполномоченное (доверенное лицо) по охране труда Росхимпрофсоюза». А также поборется за звание «Лучший уполномоченный по охране труда Волгоградского областного Совета профсоюзов».

Также получат Почетные грамоты и подарки участники, ставшие победителями смотров-конкурсов на звание «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюзного комитета» в своих организациях. Это ведущий механик отдела главного механика ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» Татьяна Кривошея и старший мастер участка подготовки производства цеха № 3 АО «Волжский оргсинтез» Ольга Михальцова.

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ