Волгоградский областной совет профессиональных союзов

VOLGOPROF.RU

Волгоградский областной Cовет
профессиональных союзов

Профсоюзная «Мечта»

Профсоюзная «Мечта»Такие спортивно-оздоровительные мероприятия с выездом на базу отдыха в профсоюзной организации «Волжская ГЭС» становятся уже традиционными. Число желающих принять участие в спортивных состязаниях, отвлечься от городской суеты и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке с каждым годом растет.

В этом году встреча профсоюзных активистов Волжской ГЭС проходила  на базе отдых «Мечта» в городе Краснослободске Среднеахтубинского района. Турбаза находится в живописном месте Волго-Ахтубинской поймы, всего в трехстах метрах от Волги.  Уютный уголок, утопающий в зелени, привлек комфортными условиями проживания и благоустроенной территорией. И в самом деле – одно удовольствие прогуляться по тенистым дорожкам, постоять на берегу небольшого озера, полюбоваться красотою всего ландшафта базы отдыха. И даже название места соответствовало настроению – «Мечта».

Огромный выбор развлечений для активного отдыха  на территории турбазы никого не оставил скучать - ни взрослых, ни детей: купание в открытом бассейне, посещение настоящей русской бани, отдых на берегу реки Волга и т.д.

На следующий день для членов профсоюза были организованы спортивные состязания по четырем видам спорта. Работники Волжской ГЭС Профсоюзная «Мечта»мерялись силами в таких дисциплинах, как - армрестлинг, настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки и дартс.

Победителями соревнований стали: Шалагин И. А.(стрельба, армрестлинг), Чеснаков Д.С. (настольный теннис), Никишин Ю.С. (дартс)¸Степанов Д. А.(армрестлинг), Гень А. А. (армрестлинг).

Победителям и призёрам соревнований были вручены призы от профсоюзной организации.

Профсоюзная «Мечта»Изюминкой   мероприятия   было выступление  самодеятельного ансамбля Волжской ГЭС с романтическим названием  «Двадцать лет спустя». Свои авторские песни исполнил Николай Зыков, инженер производственно-технической службы Волжской ГЭС.

– Понимая, что подобные мероприятия сплачивают коллектив, мы стараемся уделять им достаточное внимание. Такие выезды становятся уже традиционными.  Конечно, физкультурно-оздоровительные мероприятия не основная задача профсоюза. Представление и защита прав членов профсоюза  - вот наш профиль. Но такие мероприятия также способствуют единству коллектива, а единство – это сила! – говорит Валерий Ануфриев, председатель первичной профсоюзной организации «Волжская ГЭС»

 

Первичная профсоюзная организация «Волжская ГЭС» объединяет в своих рядах работников пяти хозяйствующих субъектов: филиал ОАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС», ОАО «Гидроремонт-ВКК», Корпоративный университет гидроэнергетики, Команда №1 Волгоградского филиала ФГУП «Ведомственная охрана Минэнерго России». Численность профсоюзной организации 300 человек.


Теги: 1 Мая

Вернуться
Поделиться новостью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

УСЛУГИ